Comment faire mes honoraires au forfait ?

On vous explique tout juste ici.

🔓 Permissions requises

Équipe : Super Admin

Projet : Super Admin

Nombre d'étapes 1

C'est très simple !

Lorsque vous êtes dans l’onglet Honoraires du projet, vous verrez un bouton bleu en haut à droite du tableau “méthode de calcul des honoraires”.

Capture d’écran 2023-05-31 à 15.51.50

Cliquez dessus puis décochez le module “coûts” pour que les honoraires soient au forfait.

Capture d’écran 2023-05-31 à 15.52.42

La ligne “coûts des travaux” va disparaître et vous pouvez directement entrez vos honoraires dans le tableaux.

Capture d’écran 2023-05-31 à 15.53.35

N'oubliez pas de valider une fois les honoraires et phases paramétrés 👏🏻