1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES
  1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION
  3. 1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Gérer l'historique de facturation d'un projet multi-clients

Vous souhaitez reprendre l'historique de facturation d'un projet sur OOTI mais votre projet comprend plusieurs clients.

🔓 Permissions requises

Équipe : Voir les factures et Gérer les factures

Projet : Voir les factures et Gérer les factures

Temps de lecture 2 minutes
Temps de mise en place 5 minutes
Nombre d'étape 1

Vous pouvez reprendre l'historique de facturation de votre Projet via l'onglet Facturation > onglet Historique si vous avez plusieurs clients de facturation sur un même projet.

Capture d’écran 2023-06-13 à 11.35.20

D'abord, il faut ajouter les différents clients sur le projet ainsi que les règles de répartitions des honoraires.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur l'ajout de plusieurs clients sur un même projet.

Une fois que les clients du projet sont ajoutés ainsi que les règles de répartitions des honoraires, vous pouvez reprendre l'historique de facturation.

💡 Cliquez ici pour lire l'article sur la reprise de la facturation passée d'un projet via le module historique.

💡 Saisissez l'historique de facturation pour l'intégralité des clients ici. La répartition de facturation et de paiement se fera automatiquement en fonction des règles de répartition mises en place.

Vous pouvez maintenant reprendre tout l'historique de facturation avec plusieurs clients ! 🎉