Comment inviter mes collaborateurs ?

Donnez à vos collaborateur un accès à OOTI afin qu'ils consultent leurs projets, saisissent leurs temps ou plus, en fonction des permissions.

🔓 Permissions requises

Super admin

Temps de lecture 5 min
Temps de mise en place 2 min par collaborateur
Nombre d'étapes 1

Sommaire

I/ Depuis les paramètres

II/ Depuis les fiches collaborateurs

⚠️ Il est primordial que le super admin invite ses collaborateurs depuis son compte OOTI. Si ces derniers essayent de créer leur compte eux-mêmes, ils ne seront pas rattachés au compte de l'agence.

I/ Depuis les paramètres

Cliquez sur votre prénom en haut à droite > collaborateurs, puis sur collaborateurs.

Remplissez les informations :

• Prénom et nom
  • Email
  • Equipe (dans le cas de plusieurs entités)
  • Permissions d'équipe
  • Permissions de projet
  • Projets assignés
  • Super admin ou non

Cliquez sur Envoyer l'invitation. Votre collaborateur recevra le lien d'invitation dans sa boîte mail.

II/ Depuis les fiches collaborateurs

Rendez-vous dans Collaborateurs > collaborateur > faites + collaborateur

Remplissez les informations de sa fiche et sauvegardez.

Une fois sa fiche créée, cliquez dessus, et cliquez sur Envoyer l'invitation par email. Votre collaborateur recevra le lien d'invitation dans sa boîte mail.

Voilà 🎉 vous avez invités vos collaborateurs sur OOTI.