Comment supprimer un projet ?

Comment supprimer un projet ? Supprimer la totalité d'un projet, ses honoraires, ses phases, son planning, les heures saisies...

⏱ Temps de lecture : moins de 5 min

Vous verrez ici comment:

📌 MODIFIER LE STATUT/ARCHIVER LE PROJET📌

🔴 ATTENTION, avant d'effacer votre projet, sachez que toutes les informations liées au projet seront effacées SAUF les factures déjà émises ayant un numéro de facture unique.

💡 Avant de supprimer votre projet, assurez-vous que les statuts que nous proposons ne peuvent pas être une alternative à la suppression totale du projet.

🗃 Vous pouvez également archiver votre projet, celui-ci ne sera plus comptabilisé dans le chiffre d'affaire prévisionnel sauf les factures déjà émises.

📌 Pour changer le statut de votre projet, allez sur votre projet > cliquez sur le statut à droite du nom de votre projet.

📌 SUPPRIMER LE PROJET📌

📌 Si vous souhaitez supprimer la totalité de votre projet, iI vous suffit d'aller sur le projet dans l'onglet Paramètres > Admin > Supprimer.