Transférer la saisie des temps d'un projet à un autre

On vous explique tout juste ici.

🔓 Permissions requises

Équipe : Super Admin

Projet : Super Admin

Nombre d'étapes 1

C'est possible et cela se fait en seulement quelques étapes :

• Exporter les temps de l'ancien projet

💡 Tutoriel par étapes

• Supprimer les feuilles de temps sur le projet

Capture d’écran 2023-05-31 à 16.55.13
  • Réimporter les temps dans le bon projet

💡 Voici comment importer des temps sur un projet: Cliquez ici

NB: Vous pouvez toujours gérer le solde de récupérations en cliquant sur votre prénom > paramètres > temps à gauche > utilisateurs > onglet récupération.

Vous pouvez également gérer le solde depuis le menu Collaborateurs à gauche > onglet collaborateurs > cliquer sur la fiche du collaborateur concerné > onglet temps.