1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION 🧾 📈
  3. 1. LA CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Comment utiliser la gestion multiple des brouillons de facture?

Comment utiliser la gestion multiple des brouillons de facture? Vous pouvez appliquer des actions à plusieurs brouillons de facture en même temps

⏱ Temps de lecture : moins de 1 min

🎯 Voici comment faire en 5 étapes:

Allez dans l'onglet Facturation > Boite d'envoi > Brouillon

Cliquez sur la pastille du haut afin de tout sélectionner/désélectionner ou bien choisissez manuellement les factures.

Choisissez l'action que vous souhaitez appliquer à toutes vos factures sélectionnées.

Choisissez une date d'émission commune à toutes les factures

Ou bien choisissez de supprimer les factures sélectionnées

Vous savez appliquer une même action à plusieurs factures en brouillon ! 🥳