Créer un compte sur OOTI

Votre première connexion et la création de votre compte en quelques clics.

1/ Allez sur le site ooti.co

(ndlr : oui, le domaine est bien .co parce qu’on n’est pas .com les autres)

2/ Cliquez sur inscription.

3/ Changez la langue du compte si besoin, remplissez les champs puis cochez « j’ai lu et accepté les conditions générales et la politique de confidentialité » Faites s'enregistrer.

4/ Une invitation vous a été envoyée sur votre boite mail 📥 .

(Vérifiez que nous ne sommes pas dans vos spams 😶)

5/ Cliquez sur confirmer votre compte pour créer votre compte.

6/ Une fois redirigé sur OOTI, cliquez sur continuer.

7/ Remplissez les informations de votre compte puis cliquez sur suivant.

Bienvenue !!! 🥳🎉 Cliquez sur aller au tableau de bord.

Attention, il faut créer un compte par agence. Pour rejoindre le compte de votre agence, vous devez être invité depuis ce même compte. Vous pourrez ensuite créer vos identifiants à la réception de l'invitation.