J'ai modifié le client mais cela ne change pas sur ma facture.

Vous avez fait une facture et il y a une erreur sur le nom du client. Vous allez donc modifier les informations de la fiche client. Il peut arriver que le changement ne se mette pas à jour sur votre facture.

🔓 Permissions requises

Équipe : Voir les factures et Gérer les factures

Projet : Voir les factures et Gérer les factures

Temps de lecture 1 min
Temps de mise en place 1 min
Nombre d'étapes 2

Pour modifier la fiche client, allez dans le menu Factures à gauche > onglet Clients > cliquez sur la fiche du client concerné > modifiez-la puis cliquez sur Sauvegarder.

Capture d’écran 2023-05-30 à 15.02.51

Allez sur votre facture et vérifiez que le statut est Brouillon ou Non envoyée.

Si vous avez déjà envoyé votre facture, il vous suffit de la repasser en Non envoyée en cliquant sur Actions > Marquer comme non envoyée > puis indiquez la raison.

Capture d’écran 2023-05-30 à 15.09.23

Pour modifier la fiche client depuis la facture, cliquez sur Configuration de la facture en haut à droite en vert > puis sur Modifier le client > modifiez-la puis cliquez sur Sauvegarder.

Cliquez sur le bouton Synchroniser afin de mettre à jour vos changements.

Capture d’écran 2023-05-30 à 15.20.42Allez dans l'onglet Résumé de la facture et votre client s'est synchronisé.

Vous pouvez à nouveau marquer votre facture comme envoyée et l'adresser à votre client. 🎉