Je souhaite créer des sous-phases sur OOTI, comment faire ?

On vous explique tout juste ici.

🔓 Permissions requises

Équipe : Super Admin

Projet : Super Admin

Nombre d'étapes 2

Malheureusement, OOTI n'a pas encore de système de sous-phases. Cependant, vous pouvez contourner le système afin d'ajouter des phases annexes.

Deux solutions s'offrent à vous :

I/ Créer une phase à 0% d’honoraires et ajouter à la suite les phases correspondantes

Cela fera parti de la même mission.

Capture d’écran 2023-05-24 à 11.20.56

⚠️ Attention : Pour modifier vos phases, n'oubliez pas de passer le projet "en révision" si les honoraires avaient déjà été validés.

II/ Créer une mission complémentaire

Nommez-la avec le nom de la phase puis ajoutez les sous-phases comme phases.

Dans honoraires, cliquez sur + pour ajouter un deuxième projet d'honoraires.

Capture d’écran 2023-05-24 à 11.24.53

Il faudra mettre le total de ces sous-phases comme montant du projet d'honoraires complémentaire.

N'oubliez pas de mettre les honoraires de cette phase à 0 dans votre projet d'honoraire initial.