1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION 🧾 📈
  3. 3. LES SUGGESTIONS, ENVOIS ET RELANCES DE FACTURES

Les suggestions de factures

Les suggestions de factures Laissez OOTI créer automatiquement vos factures en fonction de l'avancement des phases de vos projets.

Vos chefs de projets mettent à jour régulièrement l'avancement des phases ?

Un montant facturable s'accumule ?

Et si OOTI vous aidait avec vos factures ?

Les brouillons de factures sont générés automatiquement par OOTI.

screenshot

Dans la rubrique facturation > brouillon, vous trouverez toutes vos factures que vous aurez créés.

Cliquez sur activer les suggestions de factures OOTI

Cliquez sur OK

Recliquez sur OK 😀

C'est ainsi que la magie s'opère 🤯

Vous verrez une liste de suggestions de factures possibles, à travers tous les projets.

C'est fait ! Vous utilisez les suggestions de factures 🎉

Cliquez sur une facture pour voir le détail des phases et montant, comme pour une facture classique.

💡 Si vous mettez à jour l'avancement des phases sur le projet, cela va se mettre à jour sur la suggestion de facture.

Dès que vous apportez des modifications à une suggestion de facture, elle sera convertie en brouillon.