Mes collaborateurs ne s'affichent pas, comment ça se fait ?

Vous avez ajouté vos collaborateurs mais vous ne les voyez pas, suivez les deux étapes ci-dessous.

🔓 Permissions requises

Super Admin

Temps de lecture 1 minute
Temps de mise en place 1 minute
Nombre d'étapes 2

I/ Savez-vous comment ajouter vos collaborateurs ?

💡 Cliquez ici pour lire le guide sur la configuration de l'équipe.

II/ Vous avez ajouté vos collaborateurs mais vous ne les retrouvez pas ?

Il y a deux scénarios possibles qui pourraient causer cela :

• Si vous ne les trouvez pas dans vos projets, il est possible que vos collaborateurs ne soit pas assignés dans les équipes projets.

Pour vérifier et corriger cela, cliquez sur votre Prénom en haut à droite > puis sur Collaborateurs.

Capture d’écran 2023-06-12 à 11.45.05
Dans la liste, cliquez sur l'icône grise dans la colonne Equipes pour tous ceux qui ont un 0.

Capture d’écran 2023-06-12 à 11.47.42Assignez les équipes à votre collaborateur en cliquant soit sur : Ajouter tout ou en sélectionnant une ou plusieurs équipes puis Ajouter la sélection.

• Il est aussi possible que vos collaborateurs soient désactivés.

Vous pouvez le vérifier sur la même page dans l'onglet Désactivé.

Cliquez sur les options "..." > puis sur Donner accès.

Capture d’écran 2023-06-12 à 11.55.27

Bravo ! Vous savez comment vérifier pourquoi un collaborateur ne s'affiche pas ! 🎉