Mises Ă  jour OOTI

Version 4.0.0 đŸ€©

Notre nouvelle version est en ligne ! Découvrez en détails toutes nos nouveautés et nos optimisations.

La nouvelle version est enfin la 🎉 ! Vous retrouverez le dĂ©tail de toutes les nouveautĂ©s et tout ce qui change ci-dessous. Vous aussi vous l'attendiez avec impatience, nous sommes heureux de vous la dĂ©voiler 😊

capture maj OOTI

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

📌 Champs personnalisables : Vous avez maintenant la possibilitĂ© d'ajouter des champs personnalisables dans vos projets, collaborateurs, factures et contacts pour plus de flexibilitĂ©.

Allez sur votre prĂ©nom > paramĂštres > champs personnalisĂ©s. CrĂ©er vos champs personnalisĂ©s que vous pourrez ensuite complĂ©ter par catĂ©gorie.

capture champs personnalisés

📌 Gestion du budget en heures: Saisissez votre budget en heures par phase par rĂŽle et par collaborateur. Cela simplifiera l'Ă©laboration

Depuis vos projets, allez sur planning > budget > budgĂ©tĂ©. Vous pourrez alors modifier les heures plutĂŽt que les honoraires et ainsi dĂ©terminer le temps de chaque rĂŽle/utilisateur tout en respectant l'enveloppe d'honoraires par phase.

capture budget en heures

📌 Une vision calendrier pour la saisie des temps: Les collaborateurs vont pouvoir bĂ©nĂ©ficier d’une nouvelle vue lors de la saisie des temps. Cela leur permettra d’utiliser la saisie des temps pour aussi s’organiser dans leur semaine en amont. La semaine arrivant Ă  sa fin, ils pourront valider ou non le temps passĂ© exact

Allez sur Temps > Calendrier > + Ă©vĂšnement. Vous pouvez maintenant saisir vos temps, congĂ©s, rĂ©cupĂ©rations depuis une vue calendrier.

capture calendrier

📌 Personnalisation des postes de dĂ©penses pour les notes de frais: Vous pouvez Ă  prĂ©sent crĂ©er vos propres types de dĂ©penses que les collaborateurs retrouveront sur leurs notes de frais.

Allez sur votre prénom > paramÚtres > Equipe > notes de frais > + type de dépenses. Ajoutez vos types de dépenses, renommez les dépenses existantes ou supprimez les. Elles apparaitront ensuite dans la liste déroulante des notes de frais pour chaque collaborateur.

capture types de dépenses

📌 AmĂ©lioration du module de facturation: Le module de facturation a considĂ©rablement Ă©tĂ© amĂ©liorĂ©. Voici les modifications qui ont Ă©tĂ© apportĂ©es:

• Nouvelle option de paiement de 45 jours en fin de mois (choisissez ce dĂ©lai de paiement depuis votre projet ou sur la facture directement, onglet rĂ©sumĂ©)
  • Multi-sĂ©lection des factures afin de changer le statut de paiement: sur vos listes de factures en attente de rĂšglement, vous pouvez maintenant en cocher plusieurs et ensuite cliquer en haut sur "Actions" > marquer comme payĂ©es. Cela vous permet de marquer plusieurs factures payĂ©es avec une mĂȘme date de paiement et un mĂȘme mode de paiement.
  • DĂ©finir un modĂšle de charte graphique par dĂ©faut

📌 Notifications: Un tout nouveau systĂšme de notifications a Ă©tĂ© mis en place. Vous pouvez y voir l'historique des activitĂ©s, voir vos notifications lues et non lues,  ĂȘtre alertĂ© lorsque vous ĂȘtes mentionnĂ© dans un commentaire ou encore y voir les actions que vous avez Ă  faire !

En haut Ă  droite, vous verrez une cloche qui vous alertera de toutes les notifications vous concernant. En cliquant sur la notification, vous accĂšderez directement sur la page de la notification

capture notifications

📌 CompĂ©tences: Ajoutez les compĂ©tences de vos collaborateurs et associez-y une note. Il vous sera donc possible d’assigner les collaborateurs sur diffĂ©rentes missions en fonction de leurs compĂ©tences !

Allez sur Equipe > compĂ©tences > ajoutez un type de compĂ©tence > choisissez Ă  droite les collaborateurs concernĂ©s puis attribuez leur un nombre d'Ă©toile en fonction de leur expertise en la matiĂšre.

capture compétences

📌 AmĂ©lioration de l’interface pour la gestion de l’abonnement

OPTIMISATIONS 🚀

📌 AmĂ©lioration du design et de l'expĂ©rience utilisateur: La plateforme Ă  totalement Ă©tĂ© repensĂ©e pour une meilleure navigation et comprĂ©hension des informations. Nous avons ajoutĂ© des codes couleur, des descriptions, des raccourcis et nous avons simplifiĂ© le menu principal.

📌 RĂ©sumĂ© des projets amĂ©liorĂ©: PossibilitĂ© d’ajouter vos projets en favoris, voir les derniĂšres alertes ou bien de voir quels projets ont Ă©tĂ© rĂ©cemment consultĂ©s

Sur vos projets > cliquez sur le coeur pour marquer vos projets en favoris. Retrouvez les ensuite dans le résumé de votre page projet

capture projets

📌 AmĂ©lioration des exports: Pour bĂ©nĂ©ficier pleinement des donnĂ©es gĂ©rĂ©es dans le logiciel. Nous avons ajoutĂ© certains export en un clic tel que la totalitĂ© du compte OOTI, les notes de frais, les heures des collaborateurs, les exports FEC pour la comptabilitĂ©

📌 AmĂ©lioration des rapports : Co-traitants, congĂ©s et rĂ©cupĂ©rations, temps passĂ© - collaborateur par projet, et projet par collaborateur

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi amĂ©liorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas Ă  droite de votre navigateur Web.