OOTI, c'est quoi ?

OOTI est un logiciel de gestion d’agence pour les architectes, architectes d’intérieur, bureaux d’études, urbanistes et paysagistes.

monde OOTI paris

Une entreprise française

L’ambition de l’OOTEAM est d’aider les architectes à bien gérer leur agence et améliorer leur performance.

Grâce à notre équipe de professionnels dans les domaines de la finance, de la technologie et du monde de l’architecture, OOTI est aujourd’hui un logiciel qui regroupe toutes les fonctionnalités essentielles aux architectes.

Engagés

OOTI est une entreprise à taille humaine. Toujours à la recherche de nouvelles idées, nous valorisons constamment le contact avec nos clients et futurs partenaires. À travers différents échanges et rendez-vous, nous prenons en compte chaque retour. Cela permet de mieux comprendre les besoins de chacun et d’y répondre.

Experts

Nous vous apportons l’expertise nécessaire au bon pilotage administratif et financier de votre agence et nous concevons les outils nécessaires à votre métier pour vous permettre de développer le monde de demain.

Efficaces

Grâce à notre business modèle, nous sommes proactifs, accessibles et rapides pour nos clients. Inventifs et curieux, nous continuons d’améliorer le produit et faisons profiter de nos mises à jour en direct.

Copie de PRESENTATION OOTI 2022 - SHORT VERSION (1) 1

En résumé

De la gestion de projet à l'analyse de rentabilité de votre agence, en passant par la gestion d'équipe et la facturation, OOTI coche toutes les cases.

bénéfices OOTI

Une prise en main rapide et accompagnée

L'équipe Customer Success vous accompagne pendant tout le processus de déploiement d'OOTI dans votre agence. Mieux encore, elle est disponible via le chat en ligne pour vous conseiller au quotidien et résoudre vos problématiques.

Copie de PRESENTATION OOTI 2022 - SHORT VERSION (4) 2

Vous avez besoin d'un coup de main ? Cliquez ici pour découvrir comment nous contacter.