OOTI ne se souvient pas de mon mot de passe de connexion, c'est normal ?

Vous tentez de vous connecter à votre compte OOTI et votre mot de passe de connexion n'est pas reconnu ? Voici la marche à suivre.

🔓 Permissions requises

Équipe : Membre

Projet : Membre

Temps de lecture 1 minute
Temps de mise en place 2 minutes
Nombre d'étape 1

Vous avez remarqué, il y a une petite case à cocher lors de votre connexion à OOTI

"Se souvenir de moi"

Capture d’écran 2023-05-22 à 15.09.52

Celle-ci permet de rester connecter lors de vos prochaines connexions.

Attention: par mesure de sécurité, les mots de passes sont réinitialisés toutes les 24 heures pour protéger l'accès à votre compte.

Vous êtes obligé de mettre votre mot de passe plusieurs fois dans la même journée alors que vous avez bien coché la case ?

Cela est peut-être du à votre cache, essayer cette manipulation sur OOTI, peu importe la page : ctrl + shift + r. Cela va réinitialiser le système de sauvegarde.