1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES
  1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION
  3. 1. CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Quels sont les modes de paiements possibles sur OOTI ?

Vous pouvez renseigner les différents modes de paiements de vos factures clients sur OOTI.

🔓 Permissions requises

Équipe : Voir les factures et Gérer les factures

Projet : Voir les factures et Gérer les factures

Temps de lecture 1 minute
Temps de mise en place 1 minute
Nombre d'étapes 2

Validez une facture client et choisissez le moyen de paiement en deux étapes :

Votre client vient de vous payer une facture et vous souhaitez le notifier. Pour cela c'est très simple, allez dans le menu Factures à gauche > onglet Factures > onglet En cours >  cliquez sur les options "..." > Payer.

capture factures en cours

Par défaut, OOTI affichera le total TTC à régler (ou le solde). Choisissez le mode de paiement de votre facture.

💡 Attention, vérifiez bien que le montant et la date de paiement soient corrects.

capture fenêtre paiement OOTI

💡 Les modes de paiements disponibles sont : les espèces, les chèques, les cartes, les LCR, les virements, les prélèvements, les compensations ou bien aucun.