1. Centre d'aide
  2. LA FACTURATION 🧾 📈
  3. 1. LA CONFIGURATION DE LA FACTURATION ET CRÉATION DE FACTURES

Quels sont les modes de paiements possibles sur OOTI ?

Quels sont les modes de paiements possibles sur OOTI ? Vous pouvez renseigner les modes de paiements de vos factures clients

⏱ Temps de lecture : moins de 1 min

🎯 Valider une facture client et choisir le moyen de paiement en 2 étapes:

Votre client vient de vous payer une facture et vous souhaitez le notifier. Pour cela c'est très simple, Allez sur l'onglet Facturation > Factures > ... > Payer la facture

Choisissez le mode de paiement de votre facture.

💡 Attention, vérifiez bien que le montant et la date soient corrects.

💡 Les modes de paiements disponibles sont les espèces, les chèques, les carte, les LCR, les virements, les prélèvements, les taux ou bien aucun.