Version 2.3 (FR)

Version 2.3 (FR) nouvelles fonctionnalités et améliorations

COMMERCIAL

• Pipeline commercial

Vous pouvez désormais organiser vos opportunités commerciales. Créez et personnalisez vos pipes, puis déplacez les opportunités en fonction de leur avancement.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• CRM

Gérez vos contacts afin d'améliorer vos relations commerciales.
Cliquez ici pour en savoir plus.

HONORAIRES

• Honoraires par tranche de coût

Vous pouvez maintenant attribuer des honoraires par tranches de coût.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• Finances par rôle

Consultez les taux payables par rôle.
Cliquez ici pour en savoir plus.

TEMPS ET RESSOURCES

• Rapport global des heures

Grâce à ce rapport, consultez les heures de vos projets pour un suivi optimal.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• Planning ressources par utilisateur

Gardez de la visibilité sur les plannings ressources par utilisateur.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• Disponibilité des ressources

Grâce à cette heat map, vous pouvez consulter la disponibilité de vos ressources (par rôle ou par utilisateur) en fonction de leur temps réalisé et budgeté.
Cliquez ici pour en savoir plus.

• Heures supplémentaires

Vous pouvez maintenant ajouter des heures supplémentaires sur les contrats de votre personnel.
Cliquez ici pour en savoir plus.

FINANCES

• Visibilité sur vos marges via l'onglet dédié

Consultez vos marges depuis votre tableau de bord, onglet Finance.

• Meilleure analyse des marges

• Rapport des marges global

Vous trouverez désormais la synthèse de vos marges sur chacun de vos projets.

• Délai de paiement moyen

Consultez le délai de paiement moyen de vos factures.

IMPORTATION

• Nouvelles importations

Vous pouvez maintenant importer les contrats de vos employés et les journaux de travail (cliquez ici pour en savoir plus).

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons. Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.