Version 4.4

Découvrez en détails toutes nos nouveautés et nos optimisations

NOUVELLE FONCTIONNALITÉ🎉

Optimisation de la planification de la facture :

Sur vos projets > facturation > planning > cliquez sur l'onglet planifié. Sur cet onglet, vous pouvez éditer les planifications des phases dont le type de prévision est personnalisé.

• Editez directement sur le tableau en cliquant dessus
  • Modifiez les montant de tout l'exercice visible
  • Passez à la colonne suivante en cliquant sur votre touche de clavier tab
  • Revenez à la colonne précédente en faisant  shift⇧ + tab
  • Validez votre planification en cliquant sur ✔️

capture planification de facture

🔐 Permission nécessaire: gérer les échéanciers

💡Pour en savoir plus sur la planification de la facturation, voici l'article à ce sujet !💡

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi améliorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hésitez pas à nous contacter à support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas à droite de votre navigateur Web.