Mises Ă  jour OOTI

Application mobile - V.2 đŸ“±

Notre nouvelle version est disponible ! Découvrez en détails toutes nos nouveautés et nos optimisations.

La nouvelle version de l'application mobile est enfin la 🎉 ! Vous retrouverez le dĂ©tail de toutes les nouveautĂ©s et tout ce qui change ci-dessous. Vous aussi vous l'attendiez avec impatience, nous sommes heureux de vous la dĂ©voiler. 😊

Disponible sur l'Apple store et Google store.

NOUVELLES FONCTIONNALITÉS 🎉

Lecture des projets

Accédez au résumé de vos projets et consultez toutes les informations de l'affaire en lecture seule.

Sur cette nouvelle version de l'application vous aurez accĂšs Ă  plus d'informations depuis votre mobile. Vous pourrez consulter le client, l'avancement, les membres de l'Ă©quipe avec leurs rĂŽles et les modifier.

En savoir plus sur la gestion de projet

4-1

1-1

RĂ©capitulatif et informations des affaires.

Retrouvez un tableau de bord résumé de vos projets et opportunités, des indicateurs clés pour un suivi rapide.

Temps et congés

Saisissez vos heures et vos congés depuis le calendrier.

Vous pouvez à présent saisir votre temps depuis le nouveau calendrier OOTI.

Saisissez aussi vos demandes de congĂ©s via le calendrier OOTI

En savoir plus sur les demandes de congés et sur la saisie de temps

2-1

3-1

Notes de frais

AmĂ©lioration de la saisie de notes de frais. Retrouvez toutes les catĂ©gories personnalisĂ©es des notes de frais et le champs de TVA.

Ou que vous soyez saisissez vos notes de frais et prenez en photo votre ticket.

En savoir plus sur les notes de frais

Validation

Validez les temps, les congés et les notes de frais depuis l'application.

Chaque valideur pourra valider les demandes de ses collaborateurs depuis son téléphone.

Consultez les factures, les Ă©quipes et les paramĂštres du compte.

En savoir plus sur la validation

5

OPTIMISATIONS 🚀

📌 AmĂ©lioration du design et de l'expĂ©rience utilisateur: L'application a totalement Ă©tĂ© repensĂ©e pour une meilleure navigation et comprĂ©hension des informations. Nous avons ajoutĂ© des codes couleur, des descriptions, des raccourcis et nous avons simplifiĂ© le menu principal.

------------------------------------------------------

Merci pour vos commentaires continus sur OOTI, ils nous ont considérablement aidé à améliorer la plateforme et le service que nous fournissons.

Nous sommes toujours heureux d’avoir votre retour utilisateur afin de comprendre vos besoins et ainsi amĂ©liorer les performances d’OOTI.

Si vous avez des questions sur le produit, des commentaires ou des demandes de modification, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter Ă  support@ooti.co ou directement depuis le chat en bas Ă  droite de votre navigateur Web.