Comment changer le type de prévision sur plusieurs phases d'un projet ?

Vous gérez votre planning de facturation et vous souhaitez mettre toutes les phases sur un type de prévision ? Voici comment l'appliquer sur toutes les phases.

Cliquez ici pour lire l'article sur la planification de la facturation.

🔓 Permissions requises

Équipe : Voir les factures et Gérer les factures

Projet : Voir les factures et Gérer les factures

Temps de lecture 2 minutes
Temps de mise en place 1 minute
Nombre d'étapes 1

Dans le projet, allez dans l'onglet Facturation > Planning puis cliquez sur Actions > Réinitialiser les paramètres de prévision.

Sélectionnez la/les phase(s) (Livrables) puis le Type de prévision des phases.

Cliquez sur Sauvegarder.

C'est fait ! 🎉

Les prévisions des phases du projet ont été changées simultanément.

⚠️ Les prévisions personnalisées et personnalisées dynamiques seront bien appliquées mais il faudra ensuite saisir les montants à facturer sur les mois souhaités.