Comment créer une charte graphique propre à chacune de mes entités ?

Plusieurs entités et donc plusieurs chartes graphiques pour vos documents.

✅ Créez vos entités et charte(s) graphique(s)

🔓 Permissions requises

Super admin

Temps de lecture 1min
Temps de mise en place 5min
Nombre d'étapes 2

Sommaire

I/ Créer une nouvelle entité

II/ Attribuer chaque charte à son entité

I/ Créer une nouvelle entité

Vous souhaitez personnaliser vos documents pour distinguer vos différentes entités.

Pour cela, deux étapes sont primordiales en amont et voici les guides :

II/ Attribuer chaque charte à son entité

Pour accéder à vos chartes graphiques : cliquez sur votre prénom en haut à droite > paramètres > Général > charte graphique.

Une fois que votre nouvelle entité et votre charte graphique sont créées, à vous de les associer.

Vous pouvez attribuer la même charte graphique à vos entités en sélectionnant les deux "équipes" pour la charte graphique par défaut. Ou à l'inverse, sélectionner une charte graphique différente par entité. Pour ce faire, cliquez sur les trois points à droite et sélectionnez la ou les entités.

💡 Pensez à bien renommer vos chartes graphiques afin de pouvoir les distinguer et à leur attribuer l'équipe correspondante (équipe = entité = n° de SIREN) !

⭐️  Il est de votre choix d'attribuer une charte graphique à une seule ou plusieurs entités.