Passer au contenu principal

Comment transférer la propriété de votre compte ?

Transférez la propriété de votre compte à un autre collaborateur super admin depuis vos paramètres.

🔓 Permissions requises
Super admin et être le propriétaire.

Temps de lecture

5mn

Temps de mise en place

2mn

Nombre d'étapes

4

Le propriétaire du compte est par défaut la personne ayant créé le compte de votre structure ; elle est également positionnée en Super Admin. Le transfert de propriété doit impérativement être effectué par le propriétaire actuel.

ℹ️ il n’est pas possible de révoquer directement l’accès du collaborateur qui détient la propriété. Vous devez d’abord transférer la propriété à un autre collaborateur, puis vous pourrez révoquer l’accès du collaborateur concerné.

Rendez-vous dans vos Paramètres, accessibles en cliquant sur l'écrou, ou en cliquant sur votre prénom en haut à droite > Paramètres :

Cliquez ensuite sur Collaborateurs > Collaborateurs. Le propriétaire du compte est identifiable grâce à une étoile affichée à côté de son prénom :

Cliquez sur les trois petits points en bout de ligne , puis sur Transférer la propriété :

⚠️ Cette action ne peut être effectuée que vers un super admin

Bravo 🎉 Vous avez transféré votre propriété : l'étoile est désormais affichée à côté du nouveau propriétaire. Ce sera à lui d'effectuer un nouveau transfert de propriété si besoin.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?