Intégrations comptables

Connectez OOTI à votre logiciel comptable

Temps de lecture 2 min
Temps de mise en place 15 min

Sommaire

I/ Paramétrer les numéros de comptes

II/ Connecter OOTI à votre logiciel comptable

III/ Exporter le FEC provisoire

I/ Paramétrer les numéros de comptes

Pour commencer, allez sur votre prénom en haut à droite > paramètres > Facturation > Numéros de compte.

Naviguez à travers les onglets plan comptable, clients, prestataires, employés, projets pour ajouter les numéros de compte.

Capture intégrations comptables

Aidez vous de vos documents comptables pour renseigner les bons codes. N'oubliez pas les codes pour les TVA collectées et les TVA déductibles.

II/ Connecter OOTI à votre logiciel comptable

Allez dans l'onglet intégrations puis sélectionnez le logiciel que vous utilisez. Consultez notre base de connaissance pour plus d'aide à ce sujet.

Capture intégrations comptables

Le tour est joué ! 🎉

III/ Exporter le FEC provisoire

Une fois que tous les numéros de compte de votre plan comptable sont saisis, vous pouvez alors retrouver le tout dans l'export FEC provisoire.

Pour le télécharger, allez sur votre prénom en haut à droite > données > export > nouvel export > facturation - FEC provisoire.

Cliquez ici pour en savoir plus.